← Главная | Расширенный поиск →

Суп из капусты цветной

Онлайн рецепт суп из капусты цветной

Тема: Суп

Этот суп из цветной капусты — это настоящая симфония вкуса и цвета, где каждый ингредиент играет свою уникальную роль. Нежные соцветия капусты плавно танцуют в ароматном бульоне, а добавление пряных трав и овощей придаёт блюду изысканный характер. Идеальный выбор для уютного вечера или обеда, который согреет и порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Цветная капуста 500 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Укроп (свежий) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Выложите в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель, обжаривайте 5-7 минут, помешивая.
  3. Добавьте соцветия цветной капусты и чеснок, перемешайте.
  4. Залейте овощи овощным бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости всех овощей.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Снимите с огня, дайте немного остыть, затем при помощи блендера превратите суп в кремообразную массу.
  7. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медовый в духовой шкаф узбекская кухня мясные блюда приготовление на масле с рисом освежающий блюдо из желатина воскресный рецепт с корицей блюдо из моря антарктическое с алкоголем мясо доступные ингредиенты осенние блюда пикник приготовление масел летние салаты для праздничного стола длительное приготовление кофейные напитки без муки с изюмом торжественное для десертов карнавальное в сезон спаржи традиционные блюдо из лапши