← Главная | Расширенный поиск →

Суп из капусты

Онлайн рецепт суп из капусты

Тема: Суп

Этот суп из капусты — это настоящая симфония вкусов, в которой хрустящие овощи и насыщенные бульоны создают гармоничное сочетание. С каждой ложкой вы чувствуете, как капуста, нежно обжаренная с ароматными специями, раскрывает свои лучшие качества, а добавление свежих трав придаёт блюду лёгкость и свежесть.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон овощной 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета, около 3-4 минут.
  3. Порежьте морковь и добавьте к луку, продолжайте жарить ещё 2-3 минуты.
  4. Капусту нашинкуйте и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте 5 минут, пока она не станет мягче.
  5. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  6. Залейте овощи овощным бульоном, доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте укроп перед подачей.
  9. Подавайте горячим, можно украсить дополнительным укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

большая порция для чаепития для картошки блюдо из птицы недорогие ингредиенты с творогом вегетарианская с пикантным вкусом зеленая кухня блюда с лимоном наваристый готовим сами на праздники зимний восточноевропейское быстрая приготовление на вертеле экономное с кашей ягодный джем оригинальная подача блюдо для семьи оригинальное блюдо пряности есть мясо блюдо из курицы летний вечер сливочное настоящее искусство с сладким