Суп из камбалы с молоком
Онлайн рецепт
суп из камбалы с молоком
Тема: Суп
Представляем вашему вниманию изысканный суп из камбалы с молоком — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и кремовую текстуру. Легкая, но насыщенная, эта суповая композиция подарит вам незабываемые моменты наслаждения и согревающего уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Камбала
300 г
-
Молоко
500 мл
-
Картофель
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отложите в сторону. Лук и морковь нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
-
В кастрюле разогрейте немного растительного масла, добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
-
Добавьте картофель и обжаривайте еще 2-3 минуты, помешивая.
-
Залейте овощи водой так, чтобы она полностью покрывала их. Доведите до кипения и варите 10-15 минут до готовности картофеля.
-
Добавьте в кастрюлю камбалу, предварительно нарезанную на кусочки, и варите еще 5-7 минут.
-
Влейте молоко, перемешайте и доведите до легкого кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
-
В конце добавьте измельченный чеснок и зелень, дайте настояться под крышкой 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: