← Главная | Расширенный поиск →

Суп из кабачков с грибами

Онлайн рецепт суп из кабачков с грибами

Тема: Суп

Этот суп из кабачков с грибами — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов! Нежный и ароматный, он объединяет в себе свежесть летних овощей и земную глубину лесных грибов. Легкий и в то же время насыщенный, этот суп станет идеальным выбором для теплого вечера или уютного обеда. Подавая его с хрустящими гренками, вы создадите идеальное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжаривайте его до прозрачности (примерно 5 минут).
  3. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Нарежьте кабачки кубиками и шампиньоны пластинами, добавьте их в кастрюлю. Обжаривайте овощи 5-7 минут до мягкости.
  5. Влейте овощной бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут.
  6. По окончании варки, при помощи блендера, сделайте суп кремообразным, оставив небольшие кусочки для текстуры.
  7. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью и с хрустящими гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

питательный с оливками блиц-рецепт турецкий маринованные татарская кухня польская кухня для соусов хорватская кухня без начинки богатый вкус с медом традиционные рецепты зимние заготовки картофельное маринады из мяса на основе мяса с рыбными продуктами германская кухня для здоровья с закусками слоеное тесто блюдо из фарша с желатином соус долго хранящееся с добавками для обжаривания с яйцом