← Главная | Расширенный поиск →

Суп из хека с овощами

Онлайн рецепт суп из хека с овощами

Тема: Суп

Погрузитесь в мир свежести и вкуса с нашим супом из хека с овощами, где нежные филе рыбы гармонично дополняются яркими овощами и пряными травами. Этот суп — идеальное сочетание легкости и насыщенности, который согреет душу и насытит тело. Каждая ложка наполнена морским воздухом и ароматом летнего сада.

Ингредиенты рецепта

  • Хек 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до мягкости, примерно 5 минут.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками. Добавьте их в кастрюлю и обжаривайте вместе с луком еще 3-4 минуты.
  3. Нарежьте стебли сельдерея и добавьте в кастрюлю, перемешайте все ингредиенты.
  4. Залейте овощи водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Порежьте филе хека на куски и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 10-12 минут, пока рыба не приготовится.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться 5 минут перед подачей.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и ломтиком лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусно и просто основной время приготовления 2 часа погружение в природу горячее восточное к пиву восстанавливающий осенние рецепты китайская кухня сладкий горошек блюдо из круп с запеченным тестом пирожки с капустой зеленый естественное по-красному для супов приготовление заранее выбор сезона блюдо из печени блюдо из фарша охотничье вяленое из морепродуктов рецепт из моря без глютена теплое блюдо киргизская кухня