Суп из гусиных потрохов
Онлайн рецепт
суп из гусиных потрохов
Тема: Суп
Суп из гусиных потрохов — это тёплая и насыщенная душа, которая погружает в атмосферу домашнего уюта. Каждый глоток этого аромата пробуждает воспоминания о семейных праздниках. Гусиные потроха, нежно тушёные с овощами и пряностями, создают гармоничный баланс вкусов, а густая консистенция супа согревает в холодные дни.
Ингредиенты рецепта
-
Гусиные потроха
500 г
-
Картофель
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сельдерей
1 шт
-
Лавровый лист
2 шт
-
Чёрный перец горошком
5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Вода
2 л
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Гусиные потроха тщательно промываем и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреваем немного масла и обжариваем потроха до золотистого цвета.
-
Добавляем к потрохам нарезанный лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.
-
Нарезаем морковь и сельдерей, добавляем к потрохам и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут.
-
Очищаем и нарезаем картофель кубиками, добавляем его в кастрюлю.
-
Заливаем содержимое кастрюли водой, добавляем лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения.
-
Уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 1,5-2 часов, пока потроха не станут мягкими.
-
В конце варки добавляем соль по вкусу и нарезанную зелень.
-
Подаём горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: