← Главная | Расширенный поиск →

Суп из говяжьей грудинки

Онлайн рецепт суп из говяжьей грудинки

Тема: Суп

Суп из говяжьей грудинки — это кулинарное путешествие в мир насыщенных вкусов и ароматов. Густой, сытный и согревающий, он идеально подходит для холодных дней, когда хочется укутаться в теплый плед и насладиться чем-то особенным. Нежные кусочки говядины, приготовленные до идеальной мягкости, в сочетании с ароматными овощами и пряностями создают гармонию, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья грудинка 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 10 г
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле налейте воду и добавьте говяжью грудинку. Доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите пену.
  2. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и соль. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  3. Пока мясо варится, подготовьте овощи. Очистите и нарежьте картофель, морковь и сельдерей. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  4. После 1,5 часов варки извлеките грудинку из бульона, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
  5. В бульон добавьте нарезанные овощи и варите их около 15-20 минут до мягкости.
  6. Верните нарезанную грудинку в кастрюлю, добавьте чеснок и варите еще 5 минут.
  7. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимние овощи дешевое летний рецепт особый случай немецкая кухня летние ягоды жаркое обед на костре заправка чайные напитки грузинская кухня подливка с кокосом на основной с домашними ингредиентами вкусно и полезно с консервами рецепт из рыбы с добавлением картофеля упрощенное с вишнями кондитерский в качестве соуса удовлетворительное крем-суп грустные выходные в мясо сало с крапивой