← Главная | Расширенный поиск →

Суп из говядины и кураги

Онлайн рецепт суп из говядины и кураги

Тема: Суп

Этот ароматный суп из говядины и кураги соединяет в себе насыщенный мясной вкус и сладковатую нотку сушёной кураги, создавая гармонию, которая согревает даже в самые холодные дни. Лёгкий бульон насыщен специями и овощами, а кусочки нежной говядины плавно тают во рту, оставляя за собой приятное послевкусие.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Курага 100 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте говядину, нарежьте её на кубики и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
  2. Добавьте лавровый лист, перец горошком и варите на среднем огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  3. Пока мясо варится, нарежьте картофель и морковь кубиками, лук - мелко, чеснок - тонкими пластинками.
  4. Когда говядина будет готова, добавьте в бульон картофель, морковь и лук. Варите ещё 15-20 минут.
  5. Затем добавьте курагу, чеснок и соль по вкусу. Дайте супу покипеть ещё 5-10 минут.
  6. В конце добавьте порезанную зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в качестве гарнира воздушное без добавок с цитрусовыми богатое на белок витаминный с суп летний пирог приготовление на зиму с имбирем натуральный с авокадо восточноевропейское зеленая кухня жаркое нежное обжаренное зимой на основе орехов осенняя сметаной блюдо без мяса для гурманов гладкая текстура долгий срок хранения курица приготовление масел основа для выпечки экзотическое северное