← Главная | Расширенный поиск →

Суп из говядины и кураги

Онлайн рецепт суп из говядины и кураги

Тема: Суп

Этот ароматный суп из говядины и кураги соединяет в себе насыщенный мясной вкус и сладковатую нотку сушёной кураги, создавая гармонию, которая согревает даже в самые холодные дни. Лёгкий бульон насыщен специями и овощами, а кусочки нежной говядины плавно тают во рту, оставляя за собой приятное послевкусие.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Курага 100 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте говядину, нарежьте её на кубики и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
  2. Добавьте лавровый лист, перец горошком и варите на среднем огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  3. Пока мясо варится, нарежьте картофель и морковь кубиками, лук - мелко, чеснок - тонкими пластинками.
  4. Когда говядина будет готова, добавьте в бульон картофель, морковь и лук. Варите ещё 15-20 минут.
  5. Затем добавьте курагу, чеснок и соль по вкусу. Дайте супу покипеть ещё 5-10 минут.
  6. В конце добавьте порезанную зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вдохновение из Норвегии с домашними пельменями творчество на кухне яркие вкусы торт с высоким содержанием белка на основное блюдо оригинальный подарок хлебобулочные гастрономическое быстрый завтрак наваристое вьетнамская кухня для свинины балканская кухня домашнее вино к пиву ванильное летние вкусы из баранины с арахисовым маслом печенье рецепт для гурманов экзотическая для бутербродов легкое тесто с оригинальным вкусом на торжество летний салат вкусно