← Главная | Расширенный поиск →

Суп из гороха с колбасой

Онлайн рецепт суп из гороха с колбасой

Тема: Суп

Этот сытный суп из гороха с колбасой согреет душу и насытит тело! Нежный горох, который превращается в бархатистую массу, гармонично сочетается с пикантной колбасой, создавая идеальный баланс вкусов. Каждый глоток этого блюда — это уют и домашний комфорт, который приятно согревает в холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Горох зеленый 300 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Замочите горох в холодной воде на 1-2 часа, затем промойте.
  2. В большой кастрюле доведите 2 литра воды до кипения, добавьте промытый горох и варите на среднем огне около 30 минут.
  3. В это время нарежьте колбасу, лук, морковь и картофель.
  4. В сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, добавьте к ним нарезанную колбасу и готовьте еще 5 минут.
  5. Когда горох станет мягким, добавьте картофель и обжаренные овощи с колбасой в кастрюлю.
  6. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  7. Варите суп еще 15-20 минут до готовности картофеля.
  8. В самом конце добавьте измельченный чеснок и свежий укроп.
  9. Подавать суп горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на зиму песочное печенье прованские травы рыбные зимнее меню блюда в духовке сказочное заготовки на зиму для рыбы и морепродуктов блюдо из бульона бытовые рецепты блюдо из сыра морская кухня гусиные потроха время приготовления более 1 часа с овощами с вишнями для торжества в горшочке кондитерское блюдо на гарнир осенний без жира высокобелковое к овощам для бургеров подходит для детей на семейный ужин море продукты с курицей