← Главная | Расширенный поиск →

Суп из фасоли с копченым гусем

Онлайн рецепт суп из фасоли с копченым гусем

Тема: Суп

Погрузитесь в мир насыщенного вкуса с нашим супом из фасоли, украшенным кусочками копченого гуся. Этот роскошный и сытный суп обретает уникальный характер благодаря гармонии нежной фасоли и яркого, дымного аромата копчености, создавая идеальное сочетание для холодного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль 300 г
  • Копченый гусь 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день отцеживайте и промойте.
  2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости (около 5 минут).
  3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  4. В кастрюлю добавьте замоченную фасоль и бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1-1,5 часов, пока фасоль не станет мягкой.
  5. Нарежьте копченого гуся на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю за 15 минут до окончания варки.
  6. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с подливой с зелеными овощами блюдо из сметаны с алкогольным содержанием веселое на гарнир летние вкусы для котлет с каштанами рецепт на праздник классический приготовление рыбы приготовление на выходных горчичный с сельдью душевное мидии зеленые салаты блюдо из дичи блюдо с колбасой хлебный шоколадное с клубникой тунисская кухня с курицей для перекуса алкогольный напиток горшочек грустное для голубцов