← Главная | Расширенный поиск →

Суп из баранины с огурцами

Онлайн рецепт суп из баранины с огурцами

Тема: Суп

Этот суп из баранины с огурцами подарит вам незабываемые ощущения: нежные кусочки баранины, плавно танцующие в золотистом бульоне, и освежающие хрустящие огурцы, которые добавляют блюду яркости и легкости. Каждый глоток наполняет вас теплом, а свежесть огурцов создает удивительный контраст, позволяя вам насладиться каждым моментом трапезы.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина (мясо на кости) 500 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле залейте баранину холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, снимая пенку, около 1,5 часов.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Добавьте их в бульон и варите еще 20 минут.
  3. Мелко нарежьте лук и добавьте в суп. Варите еще 10 минут.
  4. Тем временем нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Добавьте их в суп за 5 минут до окончания варки.
  5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную зелень.
  6. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

взбитые яйца блюда из фасоли восточноевропейский бульон финская кухня с тыквой семейный рецепт без алкоголя подойдет для лета на начинку для напитков взбитые сливки ферментированные для начинок блюдо с говядиной быстрый гостеприимство на пару с алкогольным вкусом авторское холодное на торжество богатое белком с сыром ароматный дрессинг настояние вкусный роскошное блюдо море