← Главная | Расширенный поиск →

Суп итальянский с макаронами

Онлайн рецепт суп итальянский с макаронами

Тема: Суп

Погрузитесь в атмосферу Италии с этим ароматным супом, где нежные макароны встречаются с свежими овощами и пряными травами. Каждый глоток этого легкого, но сытного блюда как будто переносит вас на солнечную площадь маленького итальянского городка, где вкус настоящей домашней кухни наполняет воздух.

Ингредиенты рецепта

  • Овощной бульон 1 литр
  • Макароны (паста) 100 г
  • Помидоры (консервированные) 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Целый лук 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, базилик) по вкусу гр.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу гр.
  • Перец черный молотый по вкусу гр.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи до мягкости, около 5-7 минут.
  2. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту, пока не появится аромат.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Затем добавьте консервированные помидоры вместе с соком, перемешайте и варите на среднем огне около 10 минут.
  4. Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке, пока они не станут аль денте.
  5. В самом конце добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу настояться 5 минут перед подачей.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и, при желании, тертым пармезаном.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с капустой блюда из овощей сложное вкусно и просто с дрожжевым тестом настоящее русское заготовки в качестве основного блюда сосиски приглашение гостей крем домашний кетчуп с оригинальной подачей новогоднее вдохновение из Англии ореховый блюдо из блинов с изюминкой банановый особый рецепт для голубцов без молочных продуктов успокаивающее зимнее меню летние напитки татарская кухня рыбные блюда на рыбном бульоне с сливочным соусом с праздничным оформлением