Суп итальянский
Онлайн рецепт
суп итальянский
Тема: Суп
Итальянский суп – это нежное объятие вкусов, где каждый глоток наполняет душу теплом. Он сочетает в себе свежесть летних овощей и наваристый бульон, который уносит в сердце Италии. Этот суп словно сказка, в которой каждое слово – это нотка базилика, каждое предложение – ароматное оливковое масло, а финал – щепотка тертого пармезана, который словно россыпь звезд на ночном небосводе.
Ингредиенты рецепта
-
Овощной бульон
1 л
-
Помидоры
300 г
-
Морковь
2 шт.
-
Цукини
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Базилик свежий
10 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
-
Выложите нарезанную морковь и обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
-
Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
-
Добавьте нарезанный цукини и продолжайте варить еще 5 минут.
-
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежий базилик.
-
Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив веточкой базилика.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: