← Главная | Расширенный поиск →

Суп хлебный

Онлайн рецепт суп хлебный

Тема: Суп

Хлебный суп — это уютное и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящие кусочки свежего хлеба и ароматный бульон. Каждый ложка этого супа переносит вас в мир домашнего уюта, где простота встречается с изысканностью. С добавлением свежих овощей и пряных трав, этот суп становится настоящим произведением кулинарного искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (черный или белый) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб кубиками и поджарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Отложите в сторону.
  2. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте к овощам. Залейте овощным бульоном и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. В конце варки добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. Разложите жареные хлебные кубики в тарелки и залейте горячим супом.
  7. Посыпьте свежей петрушкой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

глюкозы фламандская кухня сухарики блюдо из сыра приготовление с огнем тушеное в сезон спаржи доступные ингредиенты домашние сладости готовка на гриле супы и рагу блюдо из капусты на свежем воздухе вместе с семью карнавальное прохладительный некрепкое на основе орехов украинская кухня по-покровски пряный творческое вкусное выбор гостей для заготовки легкое питание бюджетно восточноевропейское с специями с тестом