← Главная | Расширенный поиск →

Суп-хашлама

Онлайн рецепт суп-хашлама

Тема: Суп

Суп-хашлама — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, свежие овощи и пряные травы. Каждый глоток этого супа наполнен богатством вкусов и текстур, создавая уютную атмосферу в любое время года. Готовится он на медленном огне, позволяя ингредиентам полностью раскрыть свои ароматы и соединиться в гармоничное целое.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокую кастрюлю положите куски говядины и залейте бульоном. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Варите на медленном огне 1-1.5 часа до мягкости мяса.
  2. Пока мясо варится, подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и помидоры.
  3. Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и продолжайте варить еще 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок, соль и чёрный перец по вкусу. Параллельно нарежьте зелень.
  5. Когда суп готов, добавьте свежую зелень и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  6. Подавайте хашламу горячей, украсив зеленью. Наслаждайтесь насыщенным вкусом и ароматом этого блюда!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из дичи высокая кухня с выпечкой с запеканием осенние напитки карнавальное летний ужин с французским акцентом на соус лесные ягоды горячая закуска свежий легкий крем для гриля традиционные горячее блюдо с домашней начинкой пряное воскресный летние блюда на второе долгохранящееся домашний перекус блюдо из желатина с видео для плова основы с рыбой домашнее варенье оригинальный