Суп харчо рыбный
Онлайн рецепт
суп харчо рыбный
Тема: Суп
Суп харчо рыбный — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе ароматы Кавказа и море. Нежные кусочки рыбы, в сопровождении пряных трав и томатной кислинки, создают гармонию вкусов, которая согревает душу и радует сердце. Этот суп станет идеальным выбором для семейного ужина или дружеской встречи.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
500 г
-
Рис
100 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Кинза
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте рис. Варите его до полуготовности (примерно 10 минут).
-
Пока рис варится, нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
-
Добавьте томатную пасту к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты, перемешивая.
-
В кастрюлю с рисом добавьте обжаренные овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
-
Нарежьте рыбу на кусочки и добавьте ее в суп. Варите еще 10-15 минут до готовности рыбы.
-
В самом конце добавьте измельченный чеснок и нарезанную кинзу. Дайте супу настояться пару минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: