Суп-харчо
Онлайн рецепт
суп-харчо
Тема: Суп
Суп-харчо — это кулинарное путешествие в сердце Кавказа, где острые нотки пряностей и нежный вкус мяса сливаются в гармонии с ароматом свежей зелени и кислинкой томатов. Каждый глоток этого супа — это густая палитра вкусов, которая согревает душу и радует сердце.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Рис
100 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Кинза
50 г
-
Специи (хмели-сунели, черный перец, соль)
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения, добавьте нарезанную кубиками говядину и варите на среднем огне до мягкости мяса.
-
В это время нарежьте лук и морковь. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета.
-
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с мясом, перемешайте и продолжайте варить.
-
Промойте рис под холодной водой и добавьте его в кастрюлю, перемешайте.
-
Добавьте томатную пасту и специи, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
-
Измельчите чеснок, добавьте его в суп за 5 минут до готовности.
-
Порубите кинзу и добавьте в суп перед подачей. Дайте настояться несколько минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей кинзой и, по желанию, добавив немного острого соуса.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: