← Главная | Расширенный поиск →

Суп-харчо

Онлайн рецепт суп-харчо

Тема: Суп

Суп-харчо — это кулинарное путешествие в сердце Кавказа, где острые нотки пряностей и нежный вкус мяса сливаются в гармонии с ароматом свежей зелени и кислинкой томатов. Каждый глоток этого супа — это густая палитра вкусов, которая согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 50 г
  • Специи (хмели-сунели, черный перец, соль) по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения, добавьте нарезанную кубиками говядину и варите на среднем огне до мягкости мяса.
  2. В это время нарежьте лук и морковь. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с мясом, перемешайте и продолжайте варить.
  4. Промойте рис под холодной водой и добавьте его в кастрюлю, перемешайте.
  5. Добавьте томатную пасту и специи, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
  6. Измельчите чеснок, добавьте его в суп за 5 минут до готовности.
  7. Порубите кинзу и добавьте в суп перед подачей. Дайте настояться несколько минут.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей кинзой и, по желанию, добавив немного острого соуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний десерт тушение блюдо для обеда с цукатами блюдо из свинины с изысканным соусом блюдо на гарнир рецепты из свинины романтическое долгий срок хранения летние плоды пряный вяленая рыба для мужчин блюдо из творога для вечеринок блюдо для особого случая блиц-рецепт настоящее искусство домашний сироп кипрская кухня киргизская кухня консервирование цитрусовые паровые приготовление с огнем для мяса запеканки завтрак сметаной