← Главная | Расширенный поиск →

Суп грибной со свиной грудинкой

Онлайн рецепт суп грибной со свиной грудинкой

Тема: Суп

Погрузитесь в мир лесного уюта с нашим грибным супом со свиной грудинкой. Нежные кусочки свинины, обжаренные до золотистой корочки, встречаются с ароматными лесными грибами и нежным картофелем в густом, насыщенном бульоне. Каждый глоток этого супа — это настоящая симфония вкусов, которая согреет вас в холодный день и создаст неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Свиная грудинка 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свиную грудинку на небольшие кубики и обжарьте их в кастрюле с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте еще несколько минут.
  2. Порежьте шампиньоны и добавьте их в кастрюлю, продолжайте обжаривать, пока они не уменьшатся в объеме и не выделят сок.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  4. Залейте все ингредиенты водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. В самом конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в пост перловка безмясное сало в индийском стиле цветная зимние напитки осетинское по праздникам традиционное запас приправа сыры с зелеными овощами пирожки рецепты с маринадом тропические специи к гарнирам блюда из печени блюдо из капусты согревающие оригинальный рецепт для студентов без добавления künstlicher консервантов сложный настоящая настойка на настойках с куриным бульоном сметанные блюда лакомство