← Главная | Расширенный поиск →

Суп гороховый с овощами

Онлайн рецепт суп гороховый с овощами

Тема: Суп

Этот гороховый суп с овощами — это сказка вкуса и аромата, где нежный горох встречается с яркими овощами, создавая гармоничную симфонию на вашем столе. Каждый глоток погружает вас в мир уютного домашнего тепла и заботы, а сочетание свежих ингредиентов наполняет его насыщенным, но легким вкусом, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Горох сухой 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите горох в холодной воде на 2-3 часа, затем слейте воду.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанную морковь, картофель и сельдерей, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте замоченный горох и залейте водой.
  5. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  6. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 30-40 минут, пока горох не станет мягким.
  7. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с острым вкусом на основе фруктов блюдо из бульона с яйцом к морепродуктам традиционное с сосисками доступные ингредиенты молочные продукты рыбное буханка похлебки необычное сочетание блюда из языка веганский в итальянском стиле с соленой начинкой каталонская кухня длинное приготовление домашнее пиво десертный напиток ореховый колбаса с домашними заготовками погружение в природу на гриль летние десерты мясо пышные напитки