Суп фасолевый с вермишелью
Онлайн рецепт
суп фасолевый с вермишелью
Тема: Суп
Погрузитесь в мир утешения с нашим фасолевым супом с вермишелью. Этот насыщенный, ароматный суп, наполненный нежными фасолями и тонкими нитями вермишели, станет идеальным согревающим блюдом для холодного вечера. Легкий, но в то же время сытный, он подарит вам неповторимое ощущение домашнего тепла и уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Фасоль
200 г
-
Вермишель
100 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем отварите её до мягкости. Откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
-
Добавьте натертую морковь и обжарьте еще 3-4 минуты, помешивая.
-
Введите измельчённый чеснок и жарьте 1 минуту, пока не появится аромат.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
-
Добавьте отварную фасоль и варите 10 минут на среднем огне.
-
Всыпьте вермишель и готовьте до её мягкости, около 5-7 минут.
-
Приправьте суп солью и перцем по вкусу, дайте настояться 5 минут.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: