← Главная | Расширенный поиск →

Суп чанахи

Онлайн рецепт суп чанахи

Тема: Суп

Суп чанахи — это ароматное и насыщенное блюдо грузинской кухни, которое перенесет вас в мир теплоты и уюта. Его основа — нежное мясо, медленно томленное с картофелем и овощами, придающими супу невероятную глубину вкуса. Каждый глоток этого супа наполняет душу радостью и согревает сердце, а пряные травы и специи добавляют изюминку, заставляя вас вновь и вновь возвращаться к этому кулинарному шедевру.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 50 г
  • Кинза 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле с толстым дном налейте воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанную кубиками баранину и варите на среднем огне, снимая пену.
  2. В это время нарежьте лук и морковь, а картофель — кубиками. После 40 минут варки мяса добавьте лук и морковь в кастрюлю.
  3. Через 10 минут добавьте картофель и нарезанные помидоры. Продолжайте варить суп еще 20-25 минут до готовности всех ингредиентов.
  4. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, перец и рубленую зелень (петрушку и кинзу). Дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
  5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кофейный для ужина для закуски десертное для пирогов грузинская кухня для детей креольская кухня на природу временные сезоны гурман с лимоном с витаминами с омлетом по рецепту из рыбы блюдо из моря тушеное куриные потроха зеленое утончённое пп полезное антарктическое на гарнир постное с безе кремовые соусы ореховый