← Главная | Расширенный поиск →

Суп-безбаш

Онлайн рецепт суп-безбаш

Тема: Суп

Суп-безбаш — это кулинарное приключение, в котором сочетаются яркие ароматы свежих овощей, пряных трав и нежного бульона. Этот суп утолит ваш голод и подарит незабываемые впечатления, благодаря необычным сочетаниям ингридиентов и восхитительной текстуре. Каждый глоток этого супа — это как теплый объятие, которое согревает душу.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 200 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками сельдерей, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Затем добавьте нарезанный картофель и обжаривайте все вместе еще 5 минут, помешивая.
  4. Введите измельченный чеснок и нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  5. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут до готовности овощей.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную свежую зелень перед подачей.
  7. Подавайте горячим, наслаждаясь каждым глотком этого удивительного супа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ароматом трав утренний индонезийская кухня к овощам чудесный аромат блюдо из фасоли с ликером гарнир для компанейских ужинов блюдо из бобов венгерская супер вкусное блюдо из масла холодное фламбированные долгая готовка большая порция удобно для пикника авторская кухня блюдо из курицы с красным вином островное куриные потроха на гриль с ароматом меда в печи на второе с кремом блюдо с курицей здоровый напиток