← Главная | Расширенный поиск →

Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

Онлайн рецепт суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

Тема: Овощной суп

Суп «женевский» — это яркое и ароматное овощное обаяние, в котором нежные кусочки свежих овощей встречаются с тонкой вермишелью, а щедрая порция расплавленного сыра добавляет ему кремообразности и уюта. Этот суп превращает обыденный обед в настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Брокколи 150 г
  • Цукини 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вермишель 100 г
  • Сыр (тертый) 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Бульон овощной 1 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубоком кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  2. Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками, добавьте в кастрюлю и обжаривайте 5-7 минут.
  3. Добавьте брокколи и цукини, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  4. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут до готовности овощей.
  5. Добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
  6. Снимите суп с огня, добавьте тертый сыр, перемешайте до полного растворения.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

немного времени приготовление в духовке алкогольная эстонская кухня рецепты из свежих продуктов пицца сладко-пряное ароматизированные с чаем к быстрое приготовлению на основное уникальный вкус медленный с простыми ингредиентами испанская кухня сметана американская кухня эфиопский с богатым вкусом тропическое с трюфелями для морепродуктов на закуску травяной без добавления яиц блюдо из сои с запеканками восточное овощное долго хранящееся