Суп сборный из кольраби
Онлайн рецепт
суп сборный из кольраби
Тема: Суп
Этот суп из кольраби — настоящая находка для любителей легких и полезных блюд. Нежный, ароматный и с легкой сладковатой ноткой, он прекрасно сочетает в себе свежесть овощей и насыщенность бульона. Каждая ложка этого супа дарит ощущение уюта и домашнего тепла, а добавление пряных трав подчеркивает его уникальный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Кольраби
300 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Кольраби очистите и нарежьте кубиками. Картофель и морковь нарежьте аналогично. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать 2-3 минуты.
-
Затем добавьте картофель и кольраби, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
-
Влейте овощной бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь.
-
Варите суп на медленном огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
-
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: