← Главная | Расширенный поиск →

Суп кабачковый

Онлайн рецепт суп кабачковый

Тема: Суп

Кабачковый суп — это легкое и освежающее блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ярким ароматом. Он идеально подходит для летних дней, когда хочется чего-то легкого и полезного. Сочетание свежих кабачков, зелени и пряностей создаёт гармонию, которая согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и готовьте еще 2-3 минуты, пока она не станет мягкой.
  3. Порежьте кабачки и картофель кубиками, добавьте их в кастрюлю и перемешайте.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. В конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. Снимите суп с огня и при помощи блендера доведите до однородной консистенции.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без лактозы сметанный соус блюдо с морепродуктами авторский рецепт с изысканным вкусом гусиные потроха большая порция итальянская кухня для начинок на первое блюдо с кокосовым молоком поджарка безглютеновое острые блюда шипучие португальская кухня первые блюда горчичный казачье цветное для супов грилировать с барбекю с чесноком здоровая еда чесночный с дымком авторское для пикника неклассический