← Главная | Расширенный поиск →

Суп из шампиньонов

Онлайн рецепт суп из шампиньонов

Тема: Суп

Этот суп из шампиньонов — это настоящая симфония вкусов, где нежные грибы встречаются с бархатной текстурой и ароматом лесных трав. Каждый глоток этой кремовой похлебки подарит вам ощущение уюта и тепла, словно вы находитесь у камина в холодный зимний вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту, пока не появится аромат.
  3. Нарежьте шампиньоны ломтиками и добавьте их в сковороду. Готовьте до золотистого цвета.
  4. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками, добавьте к грибам.
  5. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Используя блендер, пюрируйте суп до однородной текстуры.
  7. Верните суп на огонь, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте, но не доводите до кипения.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкое и соленое для закуски с сезонными овощами приготовление на углях сельдь летний напиток ваниль с курагой чайное домашние консервации сэндвичи с шоколадом с алкогольными напитками безглютеновое с вином сладкое мексиканская кухня с рыбными продуктами дома утончённое с черносливом к быстрым блюдам высокобелковое запеканки на гриле блюдо из дичи традиционный ягодное рыбное еврейская кухня