← Главная | Расширенный поиск →

Сухарный соус к отварной цветной или белокочанной капусте, зеленой фасоли и др.

Онлайн рецепт сухарный соус к отварной цветной или белокочанной капусте, зеленой фасоли и др.

Тема: Соус

Сухарный соус — это волшебное сочетание хрустящей текстуры и насыщенного вкуса, которое идеально дополнит отварную цветную или белокочанную капусту, а также зеленую фасоль. Этот соус добавляет изюминку и делает каждый укус незабываемым, превращая простые овощи в настоящую гастрономическую симфонию.

Ингредиенты рецепта

  • Сухари пшеничные 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета, чтобы он отдал свой аромат.
  3. Всыпьте сухари в сковороду и жарьте, постоянно помешивая, до хрустящей корочки, около 5-7 минут.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  5. В небольшой миске смешайте лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.
  6. Добавьте обжаренные сухари к лимонной заправке и хорошо перемешайте.
  7. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой для свежести и аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высокий уровень провансальское основа для блюд картофельное к салатам лесные ягоды быстрое приготовление традиционное десертный с запеченными фруктами долгоприготовление ужин особенное для всей семьи праздничные рецепт из рыбы в индийском стиле восточноевропейская кухня простой рецепт литовская кухня ароматное простой рецепт для пиццы осенние рецепты мороженое онлайн-рецепт с ананасом бодрящее авторская кухня вафли