Сухарики с бадьяном
Онлайн рецепт
сухарики с бадьяном
Тема: Закуска
Сухарики с бадьяном — это удивительное сочетание хрустящей текстуры и пряного аромата, которое перенесет вас в мир восточных вкусов. Эти сухарики идеально подойдут как к легкому обеду, так и к вечернему чаю, наполняя каждый кусочек уникальным вкусом бадьяна и легкой пикантностью. Попробуйте их с вашим любимым соусом или просто так, и вы не останетесь равнодушными к этому гастрономическому удовольствию.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб (багет или чиабатта)
200 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Бадьян
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Чеснок (по желанию)
1 зубчик
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте хлеб на кубики размером примерно 2 см. Если используете чеснок, то его тоже можно мелко нарезать или натереть.
-
В большой миске смешайте хлебные кубики с оливковым маслом, бадьяном и солью. Если добавляете чеснок, добавьте его на этом этапе.
-
Разогрейте духовку до 180°C (356°F).
-
Выложите хлебные кубики на противень, застеленный пергаментом, в один слой.
-
Запекайте в духовке около 10-15 минут, периодически помешивая, до золотистой корочки и хрустящей текстуры.
-
Дайте сухарикам немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: