Суфле из курицы
Онлайн рецепт
суфле из курицы
Тема: Суфле
Суфле из курицы — это легкое и воздушное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус куриного филе и утонченные нотки сливок. Оно станет великолепным украшением любого стола и подарит вашим близким восхитительное кулинарное наслаждение.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Яйца
4 шт
-
Сливки 20%
150 мл
-
Сыр твердый
100 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Укроп свежий
1 ст.л.
-
Куриный бульон
100 мл
-
Масло сливочное
30 г
Как приготовить пошагово
-
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте на кусочки.
-
В блендере измельчите курицу до состояния фарша.
-
Добавьте яйца, сливки, куриный бульон, соль, перец и укроп, взбейте до однородной массы.
-
Натрите сыр на крупной терке и аккуратно вмешайте его в куриную массу.
-
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и вылейте в нее получившуюся массу.
-
Разогрейте духовку до 180°C и запекайте суфле 30-35 минут до золотистой корочки.
-
Дайте суфле немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу, украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: