← Главная | Расширенный поиск →

Суфле из горбуши

Онлайн рецепт суфле из горбуши

Тема: Рыбное суфле

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим суфле из горбуши – воздушным и нежным лакомством, которое идеально подходит как для праздника, так и для уютного семейного ужина. Каждая ложка этого блюда напомнит о свежем морском бризе и солнечных днях, благодаря гармоничной комбинации нежного рыбы и сливочного сыра, приправленной яркими нотками зелени и лимона.

Ингредиенты рецепта

  • Филе горбуши 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сыр творожный 150 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Отварите филе горбуши в подсоленной воде до готовности, затем остудите и измельчите в блендере до состояния пюре.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с лимонным соком, солью и перцем. Добавьте сливки и творожный сыр, тщательно перемешайте.
  4. Аккуратно введите рыбное пюре в яично-сырную массу, добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 30-35 минут до золотистой корочки.
  7. Дайте суфле немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте с зеленью или соусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

перловка белорусская кухня холодный средиземноморская кухня летние овощи для рыбы с сельдью вкусные фрикадельки паштет летние рецепты блюда для зимы среднее время приготовления без добавления жира сдобные к кофе блюдо из рыбы с вином овощное рецепт для новичков летние блюда легкие блюда осенний сладкое и соленое здоровый к быстрое приготовлению блюдо для обеда время готовки до 30 минут блюда к мясу пряное с праздничным акцентом