← Главная | Расширенный поиск →

Судак тушеный

Онлайн рецепт судак тушеный

Тема: Рыба

Судак, нежно утопающий в ароматном соусе с овощами, напоминает морское волшебство, где каждая нотка вкуса пробуждает воспоминания о летнем побережье. Это блюдо порадует вас не только изысканным вкусом, но и красивой подачей, превращая ваш ужин в настоящий праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Паприка сладкая 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук полукольцами, а морковь — тонкими кружочками. Чеснок мелко порубите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и обжаривайте, помешивая, еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
  4. Вмешайте чеснок и паприку, обжаривайте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  5. На овощи выложите филе судака, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
  7. Подавайте, посыпав свежим укропом. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запеченной рыбой с традициями с клубникой время приготовления 1 час дружеская встреча вкусно и полезно для пищеварения умами приготовление на пару омлет долго крепкие сладкие воздушное с барбекю восточные сладости русская кухня блюдо из круп овощное блюдо в один горшок холодное вкусно вкусный для рыбы и морепродуктов кондитерские изделия с seasonal ingredients настойки для овощей основное с домашним вином