← Главная | Расширенный поиск →

Судак фри (панированный в муке)

Онлайн рецепт судак фри (панированный в муке)

Тема: Рыба жареная

Судак фри — это хрустящая и золотистая находка, которая подарит вам мгновения радости и наслаждения. Нежное филе судака, покрытое аппетитной панировкой, обжаренное до идеального состояния, станет настоящим украшением вашего стола. Подавайте его с лимонным соком и свежими травами для яркости вкуса, и наслаждайтесь каждой хрустящей ноткой этого блюда!

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 500 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л
  • Лимон 1 шт.
  • Свежая зелень по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе судака, удалив все кости и нарезав его на порционные куски.
  2. В глубокой тарелке взбейте яйцо с солью и перцем.
  3. В другой тарелке насыпьте муку.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Каждый кусок судака обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в муке.
  6. Обжаривайте судака по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Выложите готовое филе на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте судака фри горячим, с дольками лимона и посыпанным свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из бульона уютный вечер заморозка в рыбном исполнении хлебный на пару приготовление рыбы чесночный с вином долго готовить бюджетный классические рецепты блюда из картофеля на мясном бульоне с красным вином с курагой блюда из языка домашний сырный блюдо на гриле на большую компанию соленое основа для блюд фритюр блиц-рецепт глютеновое овощи куриный богатое на белок с шоколадом