← Главная | Расширенный поиск →

Студень из субпродуктов

Онлайн рецепт студень из субпродуктов

Тема: Холодец

Студень из субпродуктов — это восхитительное и необычное блюдо, которое порадует своим насыщенным вкусом и аппетитным видом. Легкая прозрачная консистенция студня сочетается с нежным мясом, а аромат пряностей создаст атмосферу домашнего уюта. Это идеальное угощение для праздничного стола или уютного вечера в кругу близких.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжьи субпродукты (язык, сердце, почки) 1 кг
  • Почечный бульон 2 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте субпродукты: тщательно промойте и очистите от пленок. Нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте субпродукты и варите на медленном огне около 1,5 часов.
  3. На середине варки добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль по вкусу.
  4. После приготовления выньте субпродукты и нарежьте их на мелкие кусочки.
  5. Процедите бульон через мелкое сито, чтобы избавиться от осадка.
  6. В бульон добавьте натертую морковь и выдавленный чеснок, перемешайте.
  7. В форму для студня выложите нарезанные субпродукты, заливайте их горячим бульоном.
  8. Дайте остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник не менее на 4 часа, чтобы студень застыл.
  9. Перед подачей украсить свежей зеленью и нарезать на порции.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из картофеля с салатами ананас блюда из морепродуктов с сезонными овощами на основе вина можно заморозить французская кухня для обеда в зимнем меню долго жарить рецепт для новичков с домашней кухней торт блюдо на праздничный стол блюдо из яиц кремовые белорусская кухня алжирская кухня приготовление масел грузинская кухня холодные блюда с десертом для дружеской встречи с творогом для украшения глазированные для гриля богатое на белок без шоколада