← Главная | Расширенный поиск →

Стручковая фасоль с яйцами

Онлайн рецепт стручковая фасоль с яйцами

Тема: Овощное блюдо

Стручковая фасоль с яйцами — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть зеленых стручков и нежность яиц. Каждый укус наполняет вас витаминами и энергией, а аромат обжаренного чеснока добавляет пикантности и неповторимого шарма. Это идеальный выбор для легкого обеда или ужина, который порадует и взрослых, и детей.

Ингредиенты рецепта

  • Стручковая фасоль 300 г
  • Яйца 4 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по желанию грамм

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стручковую фасоль: обрежьте концы и промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного соли и отварите фасоль в течение 3-5 минут до яркого зеленого цвета. Затем откиньте на дуршлаг и охладите под холодной водой.
  3. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте к сковороде отваренную фасоль и обжаривайте еще 2-3 минуты, помешивая.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте яичную смесь на фасоль в сковороде.
  6. Готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока яйца не схватятся и не станут нежными и воздушными.
  7. Подавайте горячим, посыпав рубленой петрушкой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кунжутом приготовление на зиму оригинальная подача летнее лакомство с беконом торты настоечное доступно с Mediterranean влиянием с добавлением желатина кондитерские изделия кондитерка с алкогольным наполнителем чудесный аромат с игристым богатое овощами холодные напитки безалкогольный прозрачный сухофрукты с кукурузой с алкогольными напитками оригинальные вкусы кремовый соус вкусный здоровая еда приготовление в холоде на подарок к закуске для салатов