Стручковая фасоль с творогом
Онлайн рецепт
стручковая фасоль с творогом
Тема: Салат
Стручковая фасоль с творогом — это легкое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе нежную хрусткость фасоли и кремовую текстуру творога. Яркие оттенки зелени и насыщенный вкус делают его идеальным для летнего обеда или легкого ужина. Каждый укус пробуждает аппетит и дарит ощущение легкости и свежести.
Ингредиенты рецепта
-
Стручковая фасоль
300 г
-
Творог
200 г
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Чеснок
1 зубчик
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте стручковую фасоль: промойте и обрежьте кончики. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отварите фасоль в течение 5-7 минут до ярко-зеленого цвета и нежной хрусткости. Затем откиньте на дуршлаг и охладите под холодной водой.
-
В глубокой миске соедините творог, оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
-
Добавьте к творожной смеси отваренную фасоль. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить стручки.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу. В конце добавьте мелко нарезанную свежую зелень и еще раз аккуратно перемешайте.
-
Подавайте блюдо на стол в охлажденном виде, украсив свежей зеленью. Это идеальная закуска или гарнир к основному блюду.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: