← Главная | Расширенный поиск →

Строганина

Онлайн рецепт строганина

Тема: Закуска

Строганина — это изысканное блюдо из свежей, тонко нарезанной рыбы, которое дарит истинное наслаждение. Каждый кусочек тает во рту, а сочетание нежного вкуса с ароматом лесных трав и легкой кислинкой лимона создает гармонию, которая порадует даже самого искушенного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая рыба (например, судак или муксун) 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Укроп (свежий) 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный (молотый) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте свежую рыбу, тщательно очистите ее от чешуи и внутренних органов. Промойте под холодной водой и обсушите.
  2. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками, толщиной около 1-2 мм, и выложите на плоское блюдо.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
  4. Полейте рыбу получившейся заправкой и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  5. Перед подачей на стол посыпьте нарезанным укропом.
  6. Подавайте строганину с ломтиками лимона и свежим хлебом, наслаждаясь каждым кусочком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легко и быстро мясо время готовки до 30 минут с кленовым сиропом варенье зеленое в основном блюдо для перекуса домашняя выпечка долго хранящееся для кофе впечатляющее восстанавливающий романтический вечер медитеранская кухня десертный напиток с сезонными ягодами с лапшой рецепт с соусом экспресс дружеская встреча к быстрым блюдам южная кухня глажение паста острые блюда с ароматными травами осень начинка овощное ассорти