← Главная | Расширенный поиск →

Стерлядь по-венгерски

Онлайн рецепт стерлядь по-венгерски

Тема: Рыбное блюдо

Стерлядь по-венгерски — это изысканное блюдо, которое перенесет вас в сердце Венгрии. Нежная рыба, приготовленная с ароматными специями и овощами, создаст гармонию вкуса, которая порадует даже самых искушенных гурманов. Каждая порция украшена свежей зеленью и подается с легким соусом, который добавляет нотки кислинки и свежести.

Ингредиенты рецепта

  • Стерлядь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стерлядь: выпотрошите и хорошо промойте. Обсушите полотенцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую морковь и нарезанный сладкий перец, жарьте еще 5-7 минут.
  4. Затем положите нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок. Готовьте на среднем огне, пока помидоры не начнут распадаться.
  5. Приправьте овощи паприкой, солью и черным перцем по вкусу.
  6. Выложите подготовленную стерлядь на овощную подушку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 20-25 минут, периодически поливая соусом.
  7. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

старорусская кухня подливка домашние пирожные домашний рецепт с алкоголем с рома рецепт из морепродуктов с простыми ингредиентами великолепное с редким мясом с розмарином приготовление на зиму блюда из бобов для соусов зеленое готовка на гриле сыр с праздничным акцентом осеннее блюда из морепродуктов сладкие закуски блюдо из сои блюдо для компании мясное дополнение блюдо с бобами с домашним уютом блюдо для закуски к быстрое приготовлению вегетарианский