← Главная | Расширенный поиск →

Стерлядь (осетрина, севрюга, белуга) паровые

Онлайн рецепт стерлядь (осетрина, севрюга, белуга) паровые

Тема: Рыба на пару

Стерлядь, паровая, словно легкий облачный ветер, окутывающая ваше небо вкусов. Нежное мясо этой рыбы раскрывается в каждом кусочке, а её деликатная текстура и морской аромат словно приглашают вас в путешествие по водам величественных рек. Подавайте с легким соусом из лимона и зелени, чтобы добавить свежести и подчеркнуть естественную сладость осетрины.

Ингредиенты рецепта

  • Стерлядь 800 г
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стерлядь: тщательно очистите, выпотрошите и промойте под холодной водой.
  2. Сделайте надрезы на коже рыбы с обеих сторон для лучшего пропитывания ароматами.
  3. Сбрызните стерлядь оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Положите в брюшко рыбки несколько ломтиков лимона и немного зелени для усиления вкуса.
  5. Установите пароварку, доведите воду до кипения и поместите стерлядь в корзину для приготовления на пару.
  6. Готовьте стерлядь на пару 20-25 минут до полной готовности, пока мясо не станет прозрачным и нежным.
  7. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

перекус блюдо с клецками семейный ужин дополнение детское завернутые блюдо из птицы блюда из фасоли несложное натуральное лакомство без добавления künstlicher консервантов с итальянскими традициями на свежем воздухе оригинально для вегетарианцев блюдо из сметаны на перекус белый соус низкокалорийное с шампанским настойка романтический ужин настояние с перловкой шоколадное нежный на праздники с подачей для соусов рецепт с птицей