← Главная | Расширенный поиск →

Спаржа с яичной кашей

Онлайн рецепт спаржа с яичной кашей

Тема: Закуска

Спаржа с яичной кашей — это изысканное и легкое блюдо, которое сочетает в себе свежесть нежных стеблей спаржи и насыщенность кремовой яичной каши. Каждый укус наполняет вкусовые рецепторы яркими оттенками, создавая гармонию между природной сладостью спаржи и мягкостью яйца. Идеально подходит для утреннего завтрака или легкого обеда, это блюдо придаст вашему столу элегантности и изысканности.

Ингредиенты рецепта

  • Спаржа 300 г
  • Яйцо 4 шт
  • Молоко 150 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте спаржу и отрежьте нижние жесткие части стеблей. Затем нарежьте спаржу на 3-4 см кусочки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте её 4-5 минут, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Перелейте яичную смесь в сковороду к спарже и готовьте на медленном огне, помешивая, пока яйца не загустеют и не станут кремовыми.
  5. Когда яичная каша будет готова, снимите сковороду с огня и посыпьте свежей рубленой петрушкой.
  6. Подавайте горячим, украсив дополнительной петрушкой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

острый куриные потроха блюда на праздник с добавками к запеченным блюдам фруктовое детское питание супер просто с домашним уютом на большую компанию летние заготовки на основе орехов универсальное тесто песочное для котлет начинка на основе бульона сырный авторское готовится заранее рецепты с маринадом основа для блюд с запеченными фруктами экономичное бутерброды хлебобулочные сибирская кухня блюдо из картофеля по-провансальски с маком