← Главная | Расширенный поиск →

Спагетти, запеченные в пергаменте

Онлайн рецепт спагетти, запеченные в пергаменте

Тема: Запеканка

Спагетти, запеченные в пергаменте — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе ароматы свежих овощей и нежных пряностей. Каждая порция, запечатанная в пергаменте, становится маленьким сюрпризом, раскрывающим свои вкусы при открытии. Эта кулинарная симфония порадует как глаз, так и желудок, погружая вас в атмосферу итальянского домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Спагетти 200 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушеный орегано 1 ч. ложка
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
  3. Пока паста варится, нарежьте помидоры черри пополам, болгарский перец кубиками, а лук и чеснок мелко.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте болгарский перец и помидоры, посолите, поперчите и добавьте орегано, тушите 5-7 минут.
  6. Смешайте готовые спагетти с овощами, добавьте нарезанную петрушку.
  7. Разрежьте пергамент на квадраты, выложите на каждый порцию спагетти с овощами, заверните края, чтобы образовать пакетики.
  8. Выложите пакеты на противень и запекайте в духовке 15-20 минут.
  9. Подавайте горячими, аккуратно открывая пакеты для раскрытия ароматов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний соус с пикантным вкусом с квашеной капустой с дичью курица польза для здоровья холодные закуски восточноевропейская кухня ваниль большая порция для детей жареное вытяжное ресторанное кексы блюда из птицы сицилийская кухня без кофеина на костном бульоне основа для супов летнее блюдо с высоким содержанием белка средневековое острые с запечкой для голубцов блюдо из говядины мексиканская кухня сыр для обеда