← Главная | Расширенный поиск →

Спагетти со свининой

Онлайн рецепт спагетти со свининой

Тема: Паста

Погрузитесь в мир итальянской кухни с нашими спагетти со свининой — это блюдо объединяет в себе нежность и сочность свинины, обволакивающей длинные пасты в томатном соусе, насыщенном ароматами свежих трав и пряностей. Каждый укус — это праздник для ваших вкусовых рецепторов, который перенесет вас на солнечные улицы Италии.

Ингредиенты рецепта

  • Спагетти 400 г
  • Свинина 300 г
  • Томатный соус 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока паста варится, нарежьте свинину на небольшие кусочки.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  5. Введите свинину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон.
  6. Добавьте томатный соус, базилик, соль и перец. Перемешайте и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока свинина не станет мягкой.
  7. Слейте воду со спагетти и добавьте их в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте и подогрейте вместе 2-3 минуты.
  8. Подавайте горячими, украсив свежими листьями базилика по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шоколадное без кофеина для обеда блюдо из желе холодные закуски на первое с гранатом пикантное неконсервированное бранч по сезону весенние рецепты вытяжка с черносливом зимние овощи с красным вином на паре слоеное блюда из муки удовлетворительное натуральные напитки рецепт без мяса в праздничный меню медитеранское с добавками рыбные соусы веганское груша на углях рецепт из духовки