← Главная | Расширенный поиск →

Спагетти с маринованными овощами

Онлайн рецепт спагетти с маринованными овощами

Тема: Паста

Спагетти с маринованными овощами — это яркое и ароматное блюдо, которое перенесет вас в солнечную Италию. Нежные спагетти идеально сочетаются с хрустящими маринованными овощами, придавая каждому укусу заряд свежести и пикантности. Это не просто паста, а настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!

Ингредиенты рецепта

  • Спагетти 300 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Цукини 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. Пока спагетти варятся, подготовьте овощи: нарежьте перец, цукини и морковь тонкими полосками, а лук полукольцами.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности.
  4. Затем добавьте остальные овощи и продолжайте обжаривать их, помешивая, около 5-7 минут, пока они не станут немного мягкими, но все еще хрустящими.
  5. Полейте овощи бальзамическим уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  6. Выложите приготовленные спагетти в сковороду с овощами и тщательно перемешайте, чтобы паста пропиталась ароматами.
  7. Подавайте горячими, украсив свежим базиликом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

маринование вкусное блюдо на десерт с изысканными ингредиентами классические рецепты постное питание блюдо из моря с приправами с дичью на основе ягод островитянское подача в пиале молочные продукты легко готовить протертое алкогольные напитки рецепт для мяса рецепты для пирогов легко и быстро с любовью с пшеном желатиновое скандинавская кухня с сосисками вместо ужина энергетический легкое блюдо кондитерские изделия сделай сам с настойками