← Главная | Расширенный поиск →

Спагетти с копченым мясом

Онлайн рецепт спагетти с копченым мясом

Тема: Паста

Спагетти с копченым мясом — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус копченостей и нежность пасты. Приготовленные с любовью, эти спагетти станут настоящим гастрономическим открытием для ваших близких и друзей.

Ингредиенты рецепта

  • Спагетти 300 г
  • Копченое мясо 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте немного отвара.
  2. Нарежьте копченое мясо соломкой, а лук и чеснок — мелко.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку копченое мясо и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы оно немного подрумянилось.
  5. Влейте помидоры в собственном соку, добавьте соль и перец по вкусу. Тушите на среднем огне 10 минут, помешивая.
  6. Соедините отваренные спагетти с соусом, аккуратно перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного отвара от пасты.
  7. Подавайте, украсив свежей петрушкой и при желании посыпав тертым сыром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с соусом блюдо из потрохов холодное блюдо горячие бутерброды домашний ликер курица для перекуса блюда для праздничного стола в восточном стиле с полезными ингредиентами с запеченными овощами домашний сироп бюджетный с пикантным вкусом летние охотничье для праздничного стола с витаминами сметанный соус оригинальное по праздникам балканская кухня заготовки на зиму с сезонными ягодами еврейская кухня с квасом летний десерт сибирская кухня экзотическое блюда из теста