← Главная | Расширенный поиск →

Спагетти разноцветные

Онлайн рецепт спагетти разноцветные

Тема: Паста

Погрузитесь в яркий мир вкусов с нашими разноцветными спагетти! Это блюдо не только радует глаз своей палитрой, но и дарит неповторимое сочетание натуральных ингредиентов, подчеркивающих каждый элемент. Легкие, нежные, с легким ароматом трав, эти спагетти идеально подойдут для романтического ужина или яркого обеда с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Спагетти 400 г
  • Свежий шпинат 100 г
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Паприка 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Пармезан 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и оставьте немного воды от варки.
  2. Очистите свеклу, морковь и паприку, нарежьте их на мелкие кубики или натрите на терке.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанные овощи (свеклу, морковь и паприку) к чесноку и обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  5. В это время отварите шпинат в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем быстро охладите в холодной воде и отожмите.
  6. В сковороду с овощами добавьте готовые спагетти и шпинат, аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от варки спагетти для лучшей консистенции.
  7. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячими, посыпав тертым пармезаном сверху, для дополнительного аромата и вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

испано-латинская кухня гастрономические эксперименты легко и быстро рецепт от шефа без мясных продуктов детские рецепты приправа сочно блюдо к чаю яркое с печенью к курице используются яйца по сезону первые блюда блюдо для закусок к рыбе вегетарианский очень вкусное с авокадо сэндвичи с добавками с ромом вместо гарнира с картошкой макароны блюдо из тыквы куриное мясо похлебка летние угощения