Спагетти под соусом из кинзы
Онлайн рецепт
спагетти под соусом из кинзы
Тема: Паста
Спагетти под соусом из кинзы — это взрыв вкуса, где классические итальянские пасты встречаются с ярким и свежим ароматом кинзы. Каждая нить спагетти обвита в насыщенном, зелёном соусе, который наполняет блюдо экзотической свежестью, идеально дополняя нежный вкус пасты. Это блюдо станет настоящим открытием для любителей необычных сочетаний и добавит ярких красок в любой ужин.
Ингредиенты рецепта
-
Спагетти
300 г
-
Кинза
50 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
4 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Пармезан (по желанию)
50 г
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния 'аль денте'.
-
Пока паста варится, подготовьте соус: в блендере смешайте кинзу, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до получения однородной массы.
-
После того как спагетти будут готовы, слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
-
Добавьте приготовленный соус из кинзы к спагетти и тщательно перемешайте, чтобы каждая нить была покрыта ароматным соусом.
-
Подавать спагетти можно с тертым пармезаном, если вы любите сырные нотки в блюде. Приятного аппетита!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: