Спагетти для гурманов
Онлайн рецепт
спагетти для гурманов
Тема: Паста
Спагетти для гурманов — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные паста и насыщенные ароматы трюфелей и свежих трав. Каждый укус — это восторг для ваших вкусовых рецепторов, наполняющий ваш вечер атмосферой итальянского шика и уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Спагетти
300 г
-
Оливковое масло
50 мл
-
Чеснок
3 зубчика
-
Трюфельное масло
1 ст. ложка
-
Пармезан
100 г
-
Свежий базилик
10 листиков
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния 'аль денте'.
-
Пока паста варится, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета, следя, чтобы не подгорел.
-
Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, сохранив немного воды от варки.
-
Переложите спагетти в сковороду с чесноком, добавьте трюфельное масло и хорошо перемешайте, при необходимости добавляя немного воды от варки для достижения нужной консистенции.
-
Снимите с огня и добавьте натертый пармезан, перемешивая до полного растворения сыра.
-
Перед подачей украсьте блюдо свежими листьями базилика и посыпьте черным перцем по вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: