← Главная | Расширенный поиск →

Спагетти

Онлайн рецепт спагетти

Тема: Паста

Спагетти — это не просто паста, а истинное кулинарное искусство, которое перенесет вас в сердце Италии. Каждый укус раскрывает гармонию нежных макарон и насыщенного соуса, усыпанного свежими травами и пармезаном. Погрузитесь в мир итальянской кухни с этим простым, но изысканным блюдом, которое украсит любой стол.

Ингредиенты рецепта

  • Спагетти 400 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 400 г
  • Базилик 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пармезан 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте щепотку соли и отварите спагетти до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
  2. В это время на сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 1-2 минут.
  3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду с чесноком. Тушите на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими, около 5-7 минут.
  4. Добавьте в соус свежие листья базилика, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. Готовые спагетти слейте и добавьте в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.
  6. Подавайте спагетти, посыпав тертым пармезаном и дополнительными листьями базилика.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в духовке засахаренный здоровое питание ром с запеканкой блюдо для любителей с кофе с простыми ингредиентами дополнение к блюдам для пельменей с домашним уютом запас к запеченным блюдам к овощам марида блюдо из капусты хлебобулочные классическая кухня без консервантов с квашеной капустой русская кухня сдобные освежающее в основном овощи летние рецепты бюджетно выши блюда с праздничный стол новогоднее венгерская кухня