← Главная | Расширенный поиск →

Соус со свининой

Онлайн рецепт соус со свининой

Тема: Соус

Соус со свининой — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежность свинины и богатство пряностей. Он создаёт гармоничную симфонию вкуса, идеально дополняя пасту, рис или картофель. Этот соус обещает удивить даже самых взыскательных гурманов своим насыщенным ароматом и текстурой, которая тает во рту.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Базилик свежий 1 пучок
  • Паприка сладкая 1 ч. ложка
  • Красное вино (по желанию) 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину небольшими кубиками и посолите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем выньте её из сковороды.
  4. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте ещё 1-2 минуты.
  5. Верните свинину в сковороду, добавьте помидоры в собственном соку, паприку и по желанию — красное вино.
  6. Тушите соус на медленном огне 30-40 минут, периодически помешивая.
  7. В конце добавьте рубленый базилик, проварите ещё 5 минут.
  8. Подавайте соус горячим с гарниром на выбор.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нагриль оригинальный напиток рецепт из рыбы вместо ужина домашняя еда блюда с соусом ореховое настояние с сладким вкусом незабываемое лакомство к гарнирам с выходом на стол домашние рецепты блюда из тыквы копчение с рыбой традиционное ягодное без добавления молока с кашей восточные специи торжество сладко-острое ром блюда с мясом традиционные рецепты мясное блюдо безопарное тесто блюдо из бульона в зимнее время