← Главная | Расширенный поиск →

Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи)

Онлайн рецепт соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи)

Тема: Соус

Соус сметанный — это кулинарный шедевр, который добавит изысканный вкус к вашим биткам и котлетам, печенке и жареной дичи. Его нежная текстура и освежающий вкус сметаны гармонично сочетаются с мясными блюдами, придавая им новую жизнь и яркость. Этот соус — настоящий кулинарный компаньон, который вызовет восхищение у ваших гостей и станет незаменимым в вашем арсенале.

Ингредиенты рецепта

  • Сметана 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 0.5 ч. ложка
  • Черный молотый перец 0.5 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте сметану с лимонным соком и оливковым маслом до однородной массы.
  2. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте в сметанную основу.
  3. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте, затем добавьте к смеси.
  4. Приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте соус настояться в холодильнике на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Подавайте охлажденным к мясным блюдам и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

удивительное без муки карнавальное рецепт с травами европейская кухня горшочки для гриля индийская кухня классическая кухня с крабом блюдо из сыра праздничное сырный пикник готовится заранее приготовление на гриле воскресный рецепт для компании с травами без термической обработки большая компания добавки летние фрукты с десертами ленивое для мяса и рыбы витаминный гурманское калифорнийская кухня классика