← Главная | Расширенный поиск →

Соус скжо-вао

Онлайн рецепт соус скжо-вао

Тема: Соус

Соус скжо-вао — это взрывной коктейль вкусов, который соединяет в себе яркие ноты пряностей и нежную текстуру, создавая идеальное дополнение к мясным и овощным блюдам. Его насыщенный вкус и легкая пикантность делают каждое блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Соевый соус 100 мл
  • Мед 2 ст. ложки
  • Имбирь свежий 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Чили порошок 1 ч. ложка
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус и мед до полного растворения меда.
  2. Натерите имбирь на мелкой терке и выдавите чеснок через пресс, добавьте в соус.
  3. Влейте лимонный сок и кунжутное масло, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  4. Добавьте чили порошок для остроты и перемешайте снова. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте остроту.
  5. Перед подачей добавьте кунжут и мелко нарезанный зеленый лук, чтобы украсить соус и добавить свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточноевропейская кухня наваристый молочные аргентинская кухня блюдо к чаю сладкое и соленое кремовое яблочный пирог дешево домашнее вино зимнее меню без молочных продуктов с французским акцентом блюдо с тестом обед осетрина чай с праздничным оформлением богато белком блюдо из теста летние напитки с клецками в основном блюдо с подливой с запеканкой приготовление на углях главное блюдо блюда из яиц летние основа для выпечки