Соус скжо-вао
Онлайн рецепт
соус скжо-вао
Тема: Соус
Соус скжо-вао — это взрывной коктейль вкусов, который соединяет в себе яркие ноты пряностей и нежную текстуру, создавая идеальное дополнение к мясным и овощным блюдам. Его насыщенный вкус и легкая пикантность делают каждое блюдо настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты рецепта
-
Соевый соус
100 мл
-
Мед
2 ст. ложки
-
Имбирь свежий
30 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лимонный сок
3 ст. ложки
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Чили порошок
1 ч. ложка
-
Кунжут
1 ст. ложка
-
Зеленый лук
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
В небольшой миске смешайте соевый соус и мед до полного растворения меда.
-
Натерите имбирь на мелкой терке и выдавите чеснок через пресс, добавьте в соус.
-
Влейте лимонный сок и кунжутное масло, тщательно перемешайте все ингредиенты.
-
Добавьте чили порошок для остроты и перемешайте снова. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте остроту.
-
Перед подачей добавьте кунжут и мелко нарезанный зеленый лук, чтобы украсить соус и добавить свежести.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: